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Acabado del plato / LV
Profiteroles

Profiteroles

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

En una cazuela hervir el agua con la mantequilla, el azúcar y la sal. Cuando esté todo mezclado, apagar el fuego y añadir la harina y remover bien hasta formar una masa sin grumos. Incorporar de nuevo la cazuela al fuego (temperatura muy suave) y seguir mezclando unos 10 minutos. Retirar del fuego y añadir dos yemas de huevo. Engrasar una bandeja de horno con mantequilla y disponer en ella pequeños montoncitos de masa ayudándonos con una manga pastelera. Poner a hornear unos 15 minutos a temperatura media. Dejar enfriar cuando estén listos y rellenarlos con la nata montada. Servirlos con el chocolate derretido por encima. Nota: los profiteroles también están exquisitos rellenos de trufa

Ingredientes

  • 4 huevos

  • 100 gr. de mantequilla

  • 200 gr. de harina

  • 2 tazas de chocolate fundido

  • 1 vaso de agua

  • 200 gr. de nata montada

  • 3 cucharadas soperas de azúcar

  • Un pellizquito de sal

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