

Secciones
Servicios
Destacamos
En una cazuela hervir el agua con la mantequilla, el azúcar y la sal. Cuando esté todo mezclado, apagar el fuego y añadir la harina y remover bien hasta formar una masa sin grumos. Incorporar de nuevo la cazuela al fuego (temperatura muy suave) y seguir mezclando unos 10 minutos. Retirar del fuego y añadir dos yemas de huevo. Engrasar una bandeja de horno con mantequilla y disponer en ella pequeños montoncitos de masa ayudándonos con una manga pastelera. Poner a hornear unos 15 minutos a temperatura media. Dejar enfriar cuando estén listos y rellenarlos con la nata montada. Servirlos con el chocolate derretido por encima. Nota: los profiteroles también están exquisitos rellenos de trufa
4 huevos
100 gr. de mantequilla
200 gr. de harina
2 tazas de chocolate fundido
1 vaso de agua
200 gr. de nata montada
3 cucharadas soperas de azúcar
Un pellizquito de sal
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.