

Secciones
Servicios
Destacamos
Partir el melón, pelarlo (sin que queden partes blancas) y quitarle todas las semillas con la ayuda de una cuchara. Trocearlo en cubos, reservando alguno de ellos apra la decoración y el resto lo pasamos por la batidora junto con la cantidad de azúcar que nos guste. Lavar bien las hojas de menta y agregarlas al batido de melón, reservando algunas para su decoración, seguir batiendo para conseguir una sopa fina. Introducir la sopa, los datos de melón y las hojas de menta reservadas en la nevera hasta el momento de servir. Cuando vayamos a consumir el postre, repartir la sopa de melón en copas individuales y decorar con alguos dados de melón y hojas de menta fresca.
1 melón Unas hojas de menta
frescaAzúcar al gusto
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Premios a las mejores campañas publicitarias de España
El Diario Montañés
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.