Secciones
Servicios
Destacamos
Exprimimos las naranjas. Al zumo conseguido le añadimos azúcar, las ramitas de canela y unas hojitas de menta fresca. Reservamos en el frigorífico. Pelamos y rallamos muy finas las zanahorias. Con la ralladura conseguida rellenaremos las copas de servicio hasta la mitad.
Sacamos el zumo del frío y lo vertemos sobre las copas hasta cubrir la zanahoria. Adornamos con una ramita de menta y una pizca de canela en polvo.
Receta de Pachi Larrosa
6 naranjas para zumo
3 zanahorias
2 ramitas de canela
Unas hojitas de menta
1 cucharada de canela en polvo
Azúcar
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.