

Secciones
Servicios
Destacamos
Escurrir los melocotones, cortarlos en tajadas y al jugo de éstos, añadir 250 ml (1 1/4 taza) de agua. Reservar 1/4 taza para humedecer las galletas. Al resto del jugo, agregar la maizena disuelta en un poquito de agua fría, las yemas batidas y el azúcar. Llevar a fuego suave y cocinar 3 min. removiendo constantemente. Retirar y agregar la nata mezclando bien. Cubrir el fondo de una fuente cuadrada con los biscotes. Rociar con el jugo reservado, cubrir con la crema y terminar con las tajadas de melocotón. Colocar en el frigorífico unas 2 horas y servir.
1 tarro grande de melocotones en almíbar
1 cucharada semicolmada de maizena
2 cucharadas colmadas de azúcar
2 yemas
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 bote pequeño de nata líquida
100 gr. de biscotes
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Pillado en la A-1 drogado, con un arma y con más de 39.000 euros
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.