

Secciones
Servicios
Destacamos
Untar con mantequilla una fuente rectangular refractaria y colocar encima los plátanos pelados y cortados por la mitad a lo largo. En un bol mezclar los zumos y el ron con las cucharadas de azúcar y la miel y remover hasta que se disuelva todo. Regar con esta mezcla los plátanos y esparcir por encima unos daditos de mantequilla. Introducir en el horno previamente precalentado un cuarto de hora a temperatura media hasta que estén tiernos. Servir templados.
4 plátanos
El zumo de una naranja
El zumo de un limón
4 cucharadas de azúcar moreno (o al gusto)
1 cucharada de miel
1 chorrito de ron
1 cucharada de mantequilla
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Pillado en la A-1 drogado, con un arma y con más de 39.000 euros
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.