

Secciones
Servicios
Destacamos
Ponemos el horno a calentar a unos 100 grados y untamos con aceite una de sus fuentes para poner papel vegetal sobre él.
El siguiente paso será batir las claras a punto de nieve junto al zumo. Espolvoreamos sobre la mezcla el azúcar glas y cuando quede brillante la ponemos en una manga pastelera para hacer cuatro tiras con forma de plátano sobre el papel que hemos puesto en la fuente del horno. Metemos en el horno durante dos horas dejando la puerta de éste un poco abierta.
Partimos los plátanos por la mitad a lo largo y los ponemos en la sartén con la mantequilla hasta que se doren. Colocamos los plátanos encima de los merengues cuando haya pasado el tiempo de horneado y adornamos con las virutas de chocolate.
2 claras
2 plátanos
125 gramos de azúcar glas
2 cucharadas de virutas de chocolate
Una cucharadita de zumo de limón
Una cucharada de mantequilla
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Lunada: el peligroso paso entre Burgos y Cantabria
BURGOSconecta
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.