

Secciones
Servicios
Destacamos
Estirar la placa de hojaldre sobre una superficie plana y enharinada hasta que quede muy fina. Cortarla en tiras rectangulares de unos 3 cm. de ancho. En un bol mezclar la ralladura de la piel de naranja con la miel y la canela en polvo. Derretir la mantequilla y con la ayuda de un pincel, pintar cada rectángulo de hojaldre. A continuació barnizar cada rectángulo con la mezcla de miel, naranja y canela. Pelar los plátanos y enrollar las tiras de hojaldre a su alrededor. Volver a pintar el hojaldre con mantequilla derretida. Colocar cada plátano en una placa refractaria e introducirlos al horno previamente precalentado a una temperatura de 180º. Estarán listos cuando la superficie se haya dorado (aproximadamente 20-25 minutos). Espolvorear con azúcar glas y acompañarlos con nata montada.
4 plátanos
1 placa de masa de hojaldre congelada
50 gr. de mantequill
1 naranja
2 cucharadas soperas de miel
Canela en polvo
Azúcar glas
Nata montada
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Pillado en la A-1 drogado, con un arma y con más de 39.000 euros
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.