Borrar
Acabado del plato / LV
Plátanos con gabardina

Plátanos con gabardina

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

Estirar la placa de hojaldre sobre una superficie plana y enharinada hasta que quede muy fina. Cortarla en tiras rectangulares de unos 3 cm. de ancho. En un bol mezclar la ralladura de la piel de naranja con la miel y la canela en polvo. Derretir la mantequilla y con la ayuda de un pincel, pintar cada rectángulo de hojaldre. A continuació barnizar cada rectángulo con la mezcla de miel, naranja y canela. Pelar los plátanos y enrollar las tiras de hojaldre a su alrededor. Volver a pintar el hojaldre con mantequilla derretida. Colocar cada plátano en una placa refractaria e introducirlos al horno previamente precalentado a una temperatura de 180º. Estarán listos cuando la superficie se haya dorado (aproximadamente 20-25 minutos). Espolvorear con azúcar glas y acompañarlos con nata montada.

Ingredientes

  • 4 plátanos

  • 1 placa de masa de hojaldre congelada

  • 50 gr. de mantequill

  • 1 naranja

  • 2 cucharadas soperas de miel

  • Canela en polvo

  • Azúcar glas

  • Nata montada

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Plátanos con gabardina