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Cascamos un huevo y separamos la yema de la clara. Ponemos la yema en un bol, añadimos la harina, una cucharada de aceite, el azúcar, la leche y el coco deshidratado. Lo mezclamos bien con una varilla o espátula.
Montamos la clara con una pizca de sal a punto de nieve y la agregamos suavemente al compuesto. Mezclándola de abajo a arriba para no desmontarla. Dejamos reposar la pasta unos minutos. Mientras, pelamos los plátanos. Los cortamos en 4 o 6 trozos cada uno. Los sumergimos en la pasta. Calentamos el aceite en una sartén alta y freímos poco a poco los plátanos durante unos 2 a 3 minutos. La pasta debe quedar dorada y crujiente. Retiramos con una espátula y dejamos escurrir sobre papel absorbente. Espolvoreamos primero con azúcar glas y después con el coco fresco.
Receta de Pachi Larrosa
2 plátanos
1 huevo
3 cucharadas de harina
1 cucharada e coco deshidratado
½ coco fresco rallado
½ vaso de leche
1 cucharada de azúcar
1 taza de aceite de oliva
1 cucharada de azúcar glas
Sal
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