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Partir el melón por la mitad y retirar las semillas. Pelar y partir en trozos el resto de frutas (excepto las uvas que irán enteras) e ir pinchándolas en los palillos a modo de pinchos. Insertar varios pinchos en cada mitad de melón. Para la salsa: Colocar el zumo de naranja en un cazo junto con un chorrito del almíbar de melocotón y del almíbar de naranja. Añadir el azúcar al gusto y llevarlo al fuego. Realizar un caramelo suave y regar con él los pinchitos insertados en el melón. Colocar las mitades del melón con los pinchitos en el centro de la mesa. Es un postre muy sano y muy original.
Este postre se puede elaborar con cualquier fruta de temporada. Nuestra sugerencia:
1 melón amarillo
100 gr. de fresones
1 latita pequeña de piña en almíbar
1 latita pequeña de melocotón en almíbar
3 plátanos
Unos granos de uva blanca
3 kiwis
El zumo de una naranja
2 cucharadas de azúcar (o al gusto)
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