

Secciones
Servicios
Destacamos
Lavar el limón y la lima, cortar las cáscaras en fina juliana y exprimir las frutas. Pelar las peras sin quitar el rabo y rociarlas con el jugo obtenido de las frutas. Colocar en un recipiente el agua, el vino blanco, los clavos y el jugo de limón, mezclar y acomodar las peras con el rabo hacia arriba. Cocinar a fuego lento con el recipiente tapado hasta que estén tiernas. Agregar una parte de las cáscaras en juliana, retirar del fuego y dejar reposar durante 2 minutos. Retirar las peras y pasarlas por agua helada, colocarlas nuevamente en el líquido de cocción y dejar enfriar a temperatura ambiente durante 30 minutos, luego guardar en la nevera. Mezclar los yogures con 4 cucharadas del líquido de cocción y conservar en la nevera. Cubrir las peras con la salsa de yogur, decorar con las cáscaras de lima y limón.
4 peras
1 limón
1 lima
4 clavos de especia
2 yogures de vainilla
2 tazas de agua
1/2 vaso de vino blanco
zumo de limón
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Lunada: el peligroso paso entre Burgos y Cantabria
BURGOSconecta
Pillado en la A-1 drogado, con un arma y con más de 39.000 euros
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.