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Peras con salsa de chocolate
Peras con salsa de chocolate

Peras con salsa de chocolate

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

Para elabrorar el mazapán, molemos de forma muy fina las almendras y lo mezclamos con la miel en un cazo con agua caliente y removemos hasta que quede una masa elástica. Añadimos el agua de rosas.

Troceamos el chocolate y dejamos que derrita en un cazo a fuego lento. Lavamos las eprascon agua caliente y las partimos por la mitad quitándoles el corazón. Colocamos las peras sobre un plato de postre.

Batimos la clara de huevo a punto de leche y la añadimos al mazapán con mucho cuidado. Batimos también la crema de leche espesa y la colocamos en la manga pastelera con boquilla cerrada.

Por último, cubrimos las peras con el mazpapán, vertimos el chocolate y adornamos con copos de nata.

Ingredientes

  • 100 gramos de chocolate endulzado con miel

  • 2 peras maduras

  • 150 gramos de almendras blancas

  • 2 cucharadas de agua de rosas

  • Una clara de huevo

  • Medio vaso de crema de leche espesa

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