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Pelar las peras y cortarlas longitudinalmente desechando la parte central de las semillas. Colocar los trozos en una fuente refractaria y espolvorearlas con abundante azúcar. Colocar encima la mantequilla cortada a cubos. Introducir la fuente en el horno previamente precalentado a una temperatura de 175º durante un cuarto de hora aproximadamente. Eun un cazo al fuego, calentar la leche con la rama de canela. En un bol batir enérgicamente las yemas con el azúcar hasta que quede una masa blanquecina. Agregar al cazo con la leche y remover hasta que espese. No debe hervir en ningún momento porque si no la crema se cortaría. Retirar y dejar templar. En una fuente o en platos individuales repartir la crema y colocar encima las peras asadas. Adornar con grosellas o moras. Servir templado o a temperatura ambiente.
4 peras tipo conferencia
5 yemas de huevo
50 gr. de mantequilla
1/2 litro de leche entera
175 gr. de azúcar
1 ramita de canela
Grosellas o moras para decorar (opcional)
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