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En un bol, batir el queso crema con la taza de azúcar. Cuando esté bien batido, añadir el huevo y la yema. Mezclar bien. Incorporar a la mezcla la mitad de los arándans y reservar.
Extender la masa de hojaldre y recortar circulos que se adapten a los moldes redondos que vayamos a utilizar, dos círculos por molde. Engrasar los moldes con un poco de mantequilla y forrar la base con uno de los círculos de hojaldre. Verter la mezcla de queso con arándanos y cubrir con otro círculo de masa. Espolvorear con azúcar y hornear los moldes a una temperatura de 175º hasta que la masa esté hecha y doradita.
Mientras tanto se hornea, en un cazo poner a hervir el zumo de arándanos junto con el azúcar y el vino. Añadimos el resto de arándanos y cocer hasta que la salsa se reduzca y se espese un poco.
Desmoldar los pastelitos una ves enfriados a temperatura ambiente y servirlos con la salsa de arándanos.
300 g de pasta de hojaldre
100 g de arándanos rojos
200 g de queso en crema
1 huevo
1 yema de huevo
Mantequilla
azúcar y albahaca
1 taza de zumo de arándano rojo
1/2 taza de vino blanco
1 taza de azúcar
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