

Secciones
Servicios
Destacamos
En un bol mezclar el coco rallado con la harina, la nuez moscada y el azúcar. Ir añadiendo el agua poco a poco sin dejar de amasar. Debe quedar una masa espesa. Formar bolitas del tamañao de una nuez y colocarlas en una fuente refractaria para hornear. Introducir en el horno previamente precalentado a unos 175ºC y dejar cocer unos 20-25 minutos. Deben tostarse un poco. Retirar del horno, dejar enfriar y espolvorear con la canela en polvo.
300g de coco rallado.
150 gr. de harina integral
6 cucharadas de azúcar de caña
1 vaso menos un dedito de agua
1 pellizco de nuez moscada en polvo
Canela en polvo
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.