Borrar
Pastelitos de coco
Pastelitos de coco

Pastelitos de coco

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

En un bol mezclar el coco rallado con la harina, la nuez moscada y el azúcar. Ir añadiendo el agua poco a poco sin dejar de amasar. Debe quedar una masa espesa. Formar bolitas del tamañao de una nuez y colocarlas en una fuente refractaria para hornear. Introducir en el horno previamente precalentado a unos 175ºC y dejar cocer unos 20-25 minutos. Deben tostarse un poco. Retirar del horno, dejar enfriar y espolvorear con la canela en polvo.

Ingredientes

  • 300g de coco rallado.

  • 150 gr. de harina integral

  • 6 cucharadas de azúcar de caña

  • 1 vaso menos un dedito de agua

  • 1 pellizco de nuez moscada en polvo

  • Canela en polvo

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Pastelitos de coco