Secciones
Servicios
Destacamos
Forraremos tanto usemos un molde grande como pequeños individuales con la pasta brisa o de hojaldre que hornearemos a 160 grados durante unos 10 minutos.
Batiremos en un bol los ingredientes: el huevo, la mantequilla, el azúcar y la leche. Cuando estén bien mezclados, los vertemos en los moldes (o molde) y lo cocemos de 15 a 20 minutos en el horno a 160 grados. Desmoldamos en frío y servimos decorándolo con los fresones o fresas, y espolvoreando el azúcar glas por encima.
Receta de Pachi Larrosa
250 gr. de pasta brisa
1 huevo
40 gr. de azúcar
25 gr. de mantequilla
160 ml. de leche
35 gr. de harina
Fresones o fresas
Azúcar glas
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.