Borrar

Pastelitos de arroz

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

Forraremos tanto usemos un molde grande como pequeños individuales con la pasta brisa o de hojaldre que hornearemos a 160 grados durante unos 10 minutos.

Batiremos en un bol los ingredientes: el huevo, la mantequilla, el azúcar y la leche. Cuando estén bien mezclados, los vertemos en los moldes (o molde) y lo cocemos de 15 a 20 minutos en el horno a 160 grados. Desmoldamos en frío y servimos decorándolo con los fresones o fresas, y espolvoreando el azúcar glas por encima.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 250 gr. de pasta brisa

  • 1 huevo

  • 40 gr. de azúcar

  • 25 gr. de mantequilla

  • 160 ml. de leche

  • 35 gr. de harina

  • Fresones o fresas

  • Azúcar glas

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Pastelitos de arroz