

Secciones
Servicios
Destacamos
Hay que mezclar en un bol, con ayuda de una batidora, los siguientes ingredientes: 1 huevo, 70 gramos de azúcar, 15 gramos de maicena, la mantequilla y la leche. Tras batir todo durante un minuto se añaden 100 gramos de fresas troceadas y se sigue batiendo hasta que quede de color rosa.
Ponemos la mezcla resultante en moldes individuales y lo metemos en el horno durante 15 minutos a 180ºC. Dejar enfriar.
Durante el tiempo de horneado se prepara una confitura de fresa poniendo en un cazo 100 gramos de fresas troceadas y 50 gramos de azúcar. Mientras se cocina a fuego lento hay que remover para que quede bien mezclado. Se puede pasar después por la batidora para que quede más suave y honogénea. Dejar enfriar.
Cuando los pastelillos estén fríos se desmoldan y se les pone por encima una capa de confitura de fresa. Meter en el frigorífico durante unas horas y ya está listo para servir.
1 huevo
120 gramos de azúcar
15 gramos de maicena
12 gramos de mantequilla
60 ml de leche,200 gramos de fresas frescas
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.