

Secciones
Servicios
Destacamos
Lo primero que debemos hacer es encender el horno para que se caliente mientras preparamos los pastelillos.
Ponemos el agua en una cazerola al fuego y cuando comience a hervir echamos la mantequilla, cuando esté derretida añadimos la harina, apagamos el fuego y removemos bien hasta conseguir una crema. Dejar enfriar.
Añadir poco a poco los huevos y batimos todo bien hasta que se forme una pasta uniforme. Metemos esta pasta en una manga pastelera y hacemos botitas que pondremos en una bandeja de horno previamente engrasada.
Cuando estén cocidos, se sacan del horno, se dejan enfriar unos minutos y se cortan por la mitad para poder rellenarlos cómodamente. Se vuelven a meter unos minutos al horno para que queden crujientes y ya están listos para rellenar.
El relleno se prepara mezclando la crema con el azúcar y la vainilla. También se pueden rellenar con nata montada y frutas del bosque.
Para la masa:100 gr de mantequilla
300 ml de agua
140 gr de harina
4 huevos
Para el relleno: 600 ml de crema
1 cucharada de azúcar glass
3 cucharadas de extracto de vainilla
frutas del bosque
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.