Borrar
Pastel vasco

Pastel vasco

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

Poner en un bol 300 g. de harina, 1 cucharilla de ralladuras de limón, 2 yemas y 1 huevo entero ligeramente batido. Añadir 200 g. de mantequilla ablandada y 200 g. de azúcar. Amasar hasta obtener una pasta firme.

Estirar 2/3 de la pasta y cubrir con ella un molde untado de mantequilla.

Rellenar con crema pastelera bien fría y cubrir con el resto de la pasta soldando los bordes. Abrir pequeños respiraderos con la punta de un cuchillo y pintar con yema de huevo. Hornear a 210.º C durante 30 ó 40 minutos.

Ingredientes

  • harina

  • limón

  • 2 yemas y 1 huevo entero

  • mantequilla

  • azúcar

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Pastel vasco