Borrar
Acabado del plato / LV
Pastel de queso con naranjay miel

Pastel de queso con naranjay miel

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

En un bol amasar las galletas con las cucharadas de mantequilla, las nueces picadas, 2 cucharadas de azúcar y un pellizco de canela hasta formar una masa. Forrar un molde circular con esta preparación y reservar en el frigorífico En otro bol batir el queso con el resto del azúcar, la miel, la harina y un poco de vainilla polvo, hasta conseguir una crema homogénea. Incorporar uno a uno los huevos mientras seguimos batiendo. Por último añadimos la ralladura de naranja. Volcamos esta mezcla en el molde circular reservado en el frigorífico y lo introducimos en el horno previamente precalentado a una temperatura de 200º. Una vez lo hayamos introducido, bajamos la temperatura a 170º y lo dejamos hornear aproximadamente 1 hora. Transcurrido este tiempo, sacar del horno y dejar enfriar a temperatura ambiente. Introducir en el frigorífico hasta el momento de servir. (Aproximadamente 4-5 horas antes).

Ingredientes

  • 1 taza de galletas maria picadas

  • Un puñado de nueces picadas

  • 2 tarrinas de 300 gr. de queso cremoso tipo Philadelphia

  • 2 cucharadas soperas de mantequilla

  • 4 huevos

  • 4 cucharadas soperas de azúcar

  • Canela en polvo

  • 1/2 taza de miel de azahar

  • 2 cucharadas soperas de harina

  • La ralladura de la piel de una naranja

  • 1 cucharadita de vainilla en polvo

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Pastel de queso con naranjay miel