

Secciones
Servicios
Destacamos
Poner todos los ingredientes en un bol grande y tritúralos con la batidora. Untar un molde con mantequilla. Echar la masa al molde y cubrirlo con láminas de pera. Introducir en el horno a 180º C durante 45 minutos. Cuando esté hecho, cubrir con la confitura elegida, previamente calentada. Para la elaboración de la crema. Hervir medio litro de leche con una rama de canela. Dejar templar. Batir un huevo y añadir una cucharada y media de harina de maiz y cuatro de azúcar, y verter la mezcla en la leche. Dejar que hierva tres minutos sin dejar de remover. Desmoldar la tarta y acompañarla de la crema templada.
3 huevos
3 yogures naturales
2 medidas de azúcar
4 cucharadas de harina de maiz
3 peras tipo conferencia
Confitura al gusto (melocotón, fresa, cereza...)
Elaboración de la crema:
Canela
Azúcar
1/2 l de leche
Harina de maiz
1 huevo
Canela
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.