Borrar
Pastel de limón y queso

Pastel de limón y queso

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

Para preparar este delicioso pastel hay que comenzar por el principio, es decir, por la base. Comenzamos triturando las galletas para después mezclarlas con la mantequilla previamente derretida, la pasta resultante se pone en un molde y se aplasta con una cuchara hasta conseguir una base compacta.

Para preparar el resto rallaremos los limones y la lima y después los exprimimos. Reservar.

Montamos la nata líquida y le añadimos el queso, la leche condensada, las ralladuras y el zumo de los limones y la lima, lo batimos todo muy bien y lo echamos en el molde sobre la base de galletas.

Metemos el pastel en el frigorífico como mínimo dos horas, aunque es preferible hacerlo de un día para otro, ya que su sabor y textura son mejores tras una noche entera al frío.

Ingredientes

  • 50g de mantequilla

  • 200g de galletas

  • 400g de leche condensada

  • 225g de queso para untar

  • 2 limones

  • 1 lima

  • 150ml de nata líquida

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Pastel de limón y queso