

Secciones
Servicios
Destacamos
Limpiar bien las fresas y dejarlas macerar durante un par de horas con azúcar y un poquito de ron, en su defecto con cualquier otro licor.
Una vez pasado el tiempo escurrirlas y reservar el líquido que han soltado.
Cortar las fresas por la mitad y juntar con la nata montada.
Por otro lado al jugo reservado de las fresas, añadir una cucharada de azucar y un vaso pequeño de agua. Mezclar.
Remojar en él los bizcochitos y en un molde untado de mantequilla, poner una capa de nata y fresas y otra de bizcochitos, terminando con una de bizcochitos.
Una vez finalizado meter el molde en el frigorífico durante seis horas.
Antes de desmoldar pasar un cuchillo por los bordes y meter un momento el molde en agua hirviendo.
1/2 kilo de nata montada
1/4 de kilo de bizcochitos
1/2 de fresas
Azucar
Ron para las fresas
Mantequilla
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.