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Elaboración del bizcocho:
En un bol, mezclar la harina con la levadura, el azúcar, el chocolate en polvo y la mantequilla a temperatura ambiente. Trabajar bien con las manos hasta que la masa quede fina. Añadir el agua y seguir trabajando unos minutos. Realizar una bola con la masa y envolverla en papel de film. Introducirla en la nevera y dejar reposar al menos media hora.
Trancurrido este tiempo, sacar del frigorífico la masa y dividirla en dos mitades. Con una parte de la masa, forrar una bizcochera de 25 cm de diámetro, paredes incluidas. Rellenar con la crema de orejones y cubrir con la otra mitad de la masa, presionando bien los bordes para que no se salga. Introducir en el horno, previamente precalentado, a una temperatura de 180º durante 45 minutos aproximadamente o hasta que el bizcocho esté dorado.
Retirar del horno y esperar a que se enfríe.
Elaboración de la crema de orejones:
Obtener un caramelo derritiendo el azucar en un cazo al fuego. Cuando esté listo, añadir un poco de nata líquida y remover hasta su completa disolución. Apartar del fuego y reservar.
En un bol mezclar bien los orejones picados con las nueces, las yemas, el resto de nata líquida, la ralladura de naranja y el pellizquito de sal, hasta obtener una masa homogénea. Incorporar entonces el caramelo y llevar todo el conjunto al fuego unos 5 minutos sin dejar de remover. Transcurrido este tiempo apartar y reservar.
Elaboración de la cobertura:
En un cazo al baño María, colocar el chocolate de cobertura junto con la mantequilla y esperar a que se derrita sin dejar de remover. Retirar del fuego.
Acabado del pastel:
En una fuente redonda, desmoldar el bizcocho y cubrirlo con la cobertura de chocolate ayudándonos con una espátula para repartirlo bien. Introducirlo en la nevera y esperar a que el chocolate se endurezca.
1/4 de taza de chocolate en polvo
2 y 1/2 tazas de harina de trigo
1 cuharadita de levadura en polvo
1/2 taza de azúcar
1 taza de mantequilla
1/4 de taza de agua
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