

Secciones
Servicios
Destacamos
En un bol mezclar la harina, el cacao, la sal y la levadura.
Batir la mantequilla con el azúcar hasta que esponje.
Incorporar la vainilla y los huevos uno a uno batiendo bien entre cada adición.
Agregar a la mantequilla, la harina alternando con la leche hasta formar una pasta suave.
Verter la masa en un molde previamente enmantequillado y enharinado y hornear a 200 grados aproximadamente 1 hora.
Dejar enfriar y desmoldar.
Preparación de la cobertura y el relleno: Fundir el chocolate junto con la mantequilla al baño de María. Dejar entibiar y mezclarlo con la nata montada.
Abrir el bizcocho por la mitad y rellenarlo con la mezcla anterior. Taparlo y cubrirlo con la misma mezcla. Adornar con almendra tostada y picada.
3 tazas de harina
3 cucharaditas levadura Royal
1/4 de cucharadita de sal.
225 gramos de mantequilla.
1 1/2 tazas de azúcar.
1 1/2 cucharadas de vainilla.
5 huevos.
1 taza de cacao en polvo
1 1/3 tazas de leche.
300 gramos de chocolate semiamargo rallado
3 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de nata montada
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.