Borrar

Pasta frola argentina

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

Esta receta es para todos los españoles y argentinos que estan por el mundo.

Formar la masa con los ingredientes. Descansa 1/2 hora en

heladera. Tapizar un molde enmantecado y enharinado con las 3/4 partes de la masa.

Relleno: pisar el duce con tenedor y el licor.

Rellenar la masa anterior y cubrir con tiras del resto de masa

formando un enrejado. pincelar con huevo y llevar a horno moderado

hasta que dore.

Receta facilitada por Jorge Barrionuevo.

Ingredientes

  • Masa

  • 800 g. de harina

  • 400 g. de manteca

  • 14 cdas. de azúcar

  • 6 yemas

  • 1 cda. de esencia de vainilla

  • 2 cdta. de bicarbonato

  • Relleno

  • 1/2 taza de oporto

  • 1 Kg. de dulce de membrillo o de batata

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Pasta frola argentina