Secciones
Servicios
Destacamos
Echar un poco de azucar a la olla y caramaelzar, echar la cáscara de naranja, después el zumo y reducirlo casi a la mitad, dejarlo enfriar.
Batir las claras, cuando estén medio batidas, echar el azucar poco a poco hasta obtener una masa espesita y e brillante. Batir las yemas al baño maria con algo del zumo, montar la nata.
Mezclar todo con cuidado, colocar en un molde y meter al conjelador toda la noche.
Opcional: Servir con 3 trozos de naranja y un poco de salsa de vainilla.
Receta facilitada por Master Mind.
1 litro de zumo de naranja y su cascara cortada en juliana
fina
150 gr de azucar
4 yemas
4 claras
300 ml. de nata líquida
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.