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Con el azúcar y el agua prepararemos un almíbar lo más espeso posible. Remojamos las almendras con agua hirviendo. Las dejamos cubiertas en el agua unos 4 o 5 minutos. Escurrimos, pelamos y las trituramos hasta reucirlas a polvo.
Añadimos el almíbar a las almendras y la cascamos encima los huevos. Lo removemos bien hasta conseguir una buena pasta. Añadimos entonces e puré de patatas y seguimos mezclando. Cuando esté bien ligada la masa la trabajaremos con las manos. Cuando hayamos conseguido una mezcla homogénea comenzamos a hacer las bolas que coceremos en el horno durante unos 10 a 15 minutos. Si queremos enriquecer los panellets podemos, antes de hacer las bolas, incorporarles esencia de limón, de vainilla… Tomar recién hechos.
Receta de Pachi Larosa
500 gr. de almendras crudas
250 gr. de puré de patatas
500 gr. de azúcar
1/8 de litro de agua
3 huevos. Para el aroma y adorno: Azúcar avainillado
Esencia de limón: Piñones
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