Secciones
Servicios
Destacamos
En el vaso de la batidora se mezclan los ingredientes líquidos. Después se van añadiendo poco a poco el resto de los ingredientes. Triturar todo bien.
En un molde previamente engrasado y enharinado, se vierte la mezcla y se introduce al horno previamente precalentado a una temperatura media. Se deja hornear unos 30 minutos.
Retirar del horno y desmoldar.
Buen provecho.
Receta facilitada por Marta Duarte..
2 tazas de granos de maiz tiernos
1 taza de harina de repostería
1 taza de azucar
3/4 taza de aceite de maiz
3/4 taza de leche (o según requiera, puede ser
más)
2 cucharaditas de levadura Royal
3 huevos
1 pellizquito de sal
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Pillado en la A-1 drogado, con un arma y con más de 39.000 euros
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.