Borrar

Pan de maíz al estilo mejicano

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

En el vaso de la batidora se mezclan los ingredientes líquidos. Después se van añadiendo poco a poco el resto de los ingredientes. Triturar todo bien.

En un molde previamente engrasado y enharinado, se vierte la mezcla y se introduce al horno previamente precalentado a una temperatura media. Se deja hornear unos 30 minutos.

Retirar del horno y desmoldar.

Buen provecho.

Receta facilitada por Marta Duarte..

Ingredientes

  • 2 tazas de granos de maiz tiernos

  • 1 taza de harina de repostería

  • 1 taza de azucar

  • 3/4 taza de aceite de maiz

  • 3/4 taza de leche (o según requiera, puede ser

  • más)

  • 2 cucharaditas de levadura Royal

  • 3 huevos

  • 1 pellizquito de sal

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Pan de maíz al estilo mejicano