Secciones
Servicios
Destacamos
Poner un bol con las 4 cucharadas de azucar al fuego hasta que el azucar se caramelice. En el mismo bol se pone una capa de pan cortado a rodajas finas. Seguidamente se le añade una capa de manzana cortada tambien en finas rodajas y asi sucesivamente hasta llegar a unos 2 dedos del borde del bol. En un recipiente aparte se ponen los huevos, el azucar y la leche, se bate todo junto hasta que quede bien mezclado
Esto se va echando poco apoco en el bol sin remover esperando que poco apoco se vaya empapando todo. Se pone a horno medio unos 160 grados durante una hora aproximadamente.
Para saber si esta hecho hay que introducir un palillo largo y si este sale limpio ya esta listo.
Para desmoldar se deja enfriar.
Receta facilitada por Mª Carmen
1 barra de pan duro
4 manzanas reineta
medio kilo de azucar
6 huevos
1 litro de leche
4 cucharadas de azucar
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.