Borrar
Nido de fresas

Nido de fresas

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

Para elaborar la salsa ponemos a hervir en un cazo a fuego lento la nata, las pasas, el azúcar, la canela y la corteza de limón y removemos continuamente todo durante unos diez minutos. Dejamos enfriar.

Mientras se enfría la salsa preparamos la tulipa haciendo una masa uniforme con la mantequilla, la harina, el azúcar y las claras de huevo. Con la mezcla resultante conformamos 4 tortas y las ponemos en el horno a temperatura media hasta que se doren. Las sacamos y las acoplamos en el interior de copas para conformarlas.

A continuación ponemos en cada tulipa 100 grs de fresas y dos cucharadas de salsa. Puede servirse acompañado de nata montada.

Ingredientes

  • Para la tulipa: 400 grs de fresas limpias

  • 100 grs de azúcar

  • 100 grs de mantequilla

  • 100 grs de harina

  • 100 grs de claras de huevo

  • Para la salsa: Medio litro de nata

  • 100 grs de pasas de corinto

  • 50 grs de azúcar

  • Una ramita de canela

  • La corteza de un limón

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Nido de fresas