

Secciones
Servicios
Destacamos
Exprimir las naranjas con cuidado de que la cáscarano se rompa y reservar estas últimas.En un cazo mezclar el zumo de las naranjas con la mermeladade melocotón y la harina de maiz.
Ponerlo a cocinara fuego muy suave hasta que espese y sin dejar de remover.Retirar y esperar a que se enfríe.Montar la nata con la ayuda de las varillas eléctricasjunto con el azúcar.
En un bol, mezclar suavementela nata con la crema anterior.
Rellenar las cáscarasde naranja con esta mezcla.
Decorar con un poco de nata montaday dejarlas enfriar al menos 2-3 horas en la nevera antes deservir.
6 naranjas
5 cucharadas de mermelada de melocotón
1 cucharada sopera de harina de maiz Maizena
1 vaso (250 ml.) de nata líquida
Azúcar (cantidad al gusto)
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.