Borrar
Acabado del plato / LV
Naranjas rellenas con mermelada

Naranjas rellenas con mermelada

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

Exprimir las naranjas con cuidado de que la cáscarano se rompa y reservar estas últimas.En un cazo mezclar el zumo de las naranjas con la mermeladade melocotón y la harina de maiz.

Ponerlo a cocinara fuego muy suave hasta que espese y sin dejar de remover.Retirar y esperar a que se enfríe.Montar la nata con la ayuda de las varillas eléctricasjunto con el azúcar.

En un bol, mezclar suavementela nata con la crema anterior.

Rellenar las cáscarasde naranja con esta mezcla.

Decorar con un poco de nata montaday dejarlas enfriar al menos 2-3 horas en la nevera antes deservir.

Ingredientes

  • 6 naranjas

  • 5 cucharadas de mermelada de melocotón

  • 1 cucharada sopera de harina de maiz Maizena

  • 1 vaso (250 ml.) de nata líquida

  • Azúcar (cantidad al gusto)

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Naranjas rellenas con mermelada