

Secciones
Servicios
Destacamos
Exprimir las naranjas con cuidado de que la cáscara no se rompa y reservar estas últimas.
En un cazo mezclar el zumo de las naranjas con la mermelada de melocotón y la harina de maiz. Ponerlo a cocinar a fuego muy suave hasta que espese y sin dejar de remover. Retirar y esperar a que se enfríe.
Montar la nata con la ayuda de las varillas eléctricas junto con el azúcar. En un bol, mezclar suavemente la nata con la crema anterior. Rellenar las cáscaras de naranja con esta mezcla. Decorar con un poco de nata montada y dejarlas enfriar al menos 2-3 horas en la nevera antes de servir.
6 naranjas
5 cucharadas de mermelada de melocotón
1 cucharada sopera de harina de maiz Maizena
1 vaso (250 ml.) de nata líquida
Azúcar (cantidad al gusto)
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.