Borrar
Acabado del plato / LV
Naranjas rellenas con dulce de melocotón

Naranjas rellenas con dulce de melocotón

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

Exprimir las naranjas con cuidado de que la cáscara no se rompa y reservar estas últimas.

En un cazo mezclar el zumo de las naranjas con la mermelada de melocotón y la harina de maiz. Ponerlo a cocinar a fuego muy suave hasta que espese y sin dejar de remover. Retirar y esperar a que se enfríe.

Montar la nata con la ayuda de las varillas eléctricas junto con el azúcar. En un bol, mezclar suavemente la nata con la crema anterior. Rellenar las cáscaras de naranja con esta mezcla. Decorar con un poco de nata montada y dejarlas enfriar al menos 2-3 horas en la nevera antes de servir.

Ingredientes

  • 6 naranjas

  • 5 cucharadas de mermelada de melocotón

  • 1 cucharada sopera de harina de maiz Maizena

  • 1 vaso (250 ml.) de nata líquida

  • Azúcar (cantidad al gusto)

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Naranjas rellenas con dulce de melocotón