

Secciones
Servicios
Destacamos
Cortar una tapa a cada una de las cuatro naranjas, retirar la pulpa con cuidado para no romper las cáscaras.
Exprimirlas y, luego, poner a hervir, a fuego lento, todo el zumo obtenido.
Agregar la gelatina, retirar y dejar enfriar durante algo más de media hora.
Mezclar con el queso blanco y las fresas cortadas en trozos bien grandes.
Rellenar las naranjas y llevar al congelador hasta que cuajen. Servir.
4 naranjas
1 caja de gelatina de naranja de 4 porciones
100 g de queso blanco
200 g de fresas
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Pillado en la A-1 drogado, con un arma y con más de 39.000 euros
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.