

Secciones
Servicios
Destacamos
En un bol montar, con la ayuda de las varillas eléctricas, las claras de huevo a punto de nieve muy firme. En otro bol montar la nata líquida. En un tercer bol, mezclar los yogures con el azúcar hasta que este se dsuelva.
Una vez se haya disuelto el azúcar en los yogures, incorporar la nata montada y remover con una espátula con movimientos envolventes. Agregar después las claras de huevo y con cuidado, mezclar todo uniformemente.
Repartir en moldes o copas indivuduales y enfriar en la nevera al menos 4-5 horas.
6 yogures naturales
200 ml. de nata líquida
3 claras de huevo
5 cucharadas soperas de azúcar
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.