

Secciones
Servicios
Destacamos
Para la base, picamos la galletas, calentamos la mantequilla en el microondas y lo mezclamos hasta conseguir una masa pastosa que la colocaremos en la base del molde, y la enfriamos durante una hora en la nevera.
Para el mousse, ponemos un cazo al fuego con el ron y el azúcar moreno hasta que se disuelva, después ponemos las hojas gelatina en un bol con agua fría, picamos las hojas de menta bien finitas y las añadimos al cazo con la ralladura de las limas y el zumo.
Luego cogemos las hojas de gelatina bien escurrida y añadimos al cazo junto con el queso mascarpone e incorporamos bien con unas varillas.
Por otra parte montaremos las claras a punto de nieve suave y añadimos con cuidado con movimientos suaves a la mezcla.
Ponemos la crema en los moldes que tenemos preparados y llevamos a la nevera toda la noche.
1 paquete de galletas con sabor a limón
70 gramos de mantequilla
75 ml de ron
150 gramos de queso mascarpone
50 gramos de azúcar moreno
2 claras de huevo
2 limas
2 hojas de gelatina
3 ramas de menta
1 hoja de hierbabuena para decorar
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.