Borrar
Acabado del plato / LV
Mousse de manzana

Mousse de manzana

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

Pelar y partir en trozos 8 manzanas reinetas. Ponerlas en una cazuela con una pizca de canela rayada, 150 gramos de azúcar y 1,5 decilitros de agua. Cocer suavemente con tapa durante 20 minutos o hasta que se evapore el agua. Pasarlas por la trituradora con 1/2 cucharilla de levadura química. Calentar el horno a 200º C. Batir a punto de nieve 8 claras y mezclarlas con el puré de manzanas. Pintar con mantequilla una flanera, salpicarla con azúcar y poner en ella el puré. Hornear a baño maría 30 minutos. Servir con una salsa de caramelo.

Ingredientes

  • 8 manzanas

  • 150 gramos de azúcar

  • canela

  • 8 claras de huevo

  • levadura química

  • mantequilla

  • salsa de caramelo

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Mousse de manzana