

Secciones
Servicios
Destacamos
Pelar y partir en trozos 8 manzanas reinetas. Ponerlas en una cazuela con una pizca de canela rayada, 150 gramos de azúcar y 1,5 decilitros de agua. Cocer suavemente con tapa durante 20 minutos o hasta que se evapore el agua. Pasarlas por la trituradora con 1/2 cucharilla de levadura química. Calentar el horno a 200º C. Batir a punto de nieve 8 claras y mezclarlas con el puré de manzanas. Pintar con mantequilla una flanera, salpicarla con azúcar y poner en ella el puré. Hornear a baño maría 30 minutos. Servir con una salsa de caramelo.
8 manzanas
150 gramos de azúcar
canela
8 claras de huevo
levadura química
mantequilla
salsa de caramelo
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Premios a las mejores campañas publicitarias de España
El Diario Montañés
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.