

Secciones
Servicios
Destacamos
En un bol montamos la nata líquida. En otro, hacemos lo mismo con las claras de huevo, las montamos a punto de nieve fuerte. Añadimos el azúcar y seguimos batiendo.
Cuando se haya deshecho el azúcar, mezclar las claras montadas con la nata con la ayuda de una cuchara de madera o una espátula, con movimientos envolventes muy suaves, para que no se nos bajen.
En un cazo puesto al fuego al baño maría, derretimos el chocolate y lo dejamos enfriar.
Una vez frío, lo vertemos sobre la nata y las claras y mezclamos suavemente. Repartimos en copas individuales y las metemos en el frigorífico.
Se debe servir frío. Adornar con nueces peladas y con nata montada antes de servir.
300 gr. de chocolate con leche de buena marca
6 claras de huevo
150 gr. de azúcar
200 ml. de nata para montar
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.