

Secciones
Servicios
Destacamos
En un bol batir enérgicamente la mantequilla con las yemas, la leche condensada, el chocolate, el café y la vainilla, hasta obtener una crema homogénea.
En una copa colocar una capa de esta crema, encima otra de bizcochos soletilla, encima otra de crema, hasta terminar con una de crema.
Introducir las copas en el congelador como mínimo un día. A la hora de servir, sacarlo del congelador media hora antes y decorar con nata montada.
1 bote pequeño de leche condensada
4 yemas de huevo
250 gr. de mantequilla
1 cucharada de cafésoluble
3 cuharadas de cacao en polvo
Bizcochos soletilla
1 cucharadita de vainilla en polvo
Nata montada para decorar
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.