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Comenzamos por la crema. Calentamos la leche con el azúcar, un trocito de piel de naranja, un trocito de piel de limón y las ramitas de canela y de vainilla. Llevamos a ebullición y retiramos del fuego.
Batimos las yemas aparte en un bol y añadimos la leche hirviendo, previamente colada, sin dejar de remover para que no se cuajen. Disponemos de nuevo todo al fuego y cocemos hasta que espese ligeramente. Retiramos del fuego y reservamos.
Hervimos la pasta de canelones en abundante agua sin sal. Escurrimos y refrescamos con agua fría. Cortamos la fruta al gusto.
Montamos le milhojas empezando con una placa de asta, encima una capa de frutas: luego otra hoja de pasta y otra capa de frutas. Terminamos con un placa de pasta. Salseamos con la crema inglesa alrededor y decoramos con frutas y hojas de menta.
Receta de Pachi Larrosa
12 planchas de pasta ae canelones
Frutas variadas (plátano, naranja, fresas, pomelo…). Para la crema inglesa: 1 litro de leche
8 yemas de huevo
250 gr. de azúcar
1 trocito de piel de naranja
1 trocito de piel de limón
1 ramita de canela
1 remita de vainilla
Hojas de menta ara decorar
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