

Secciones
Servicios
Destacamos
Primero, debemos poner el horno a calentar a unos 240 grados y cubrir una de sus bandejas con papel vegetal.
A continuación, cogemos los melocotones, los pinchamos con el tenedor, y los echamos en una olla con agua hirviendo. Cuando estén cocidos los sacamos del agua, los pelamos, los partimos por la mitad y les quitamos el hueso.
El siguiente paso será mezclar en un cazo el agua con la mitad del azúcar y el zumo de limón. Echamos los melocotones y dejamos hacer durante unos siete minutos a fuego lento.
Por otra parte, batimos las claras y cuando estén a punto de nieve le añadimos el azúcar sobrante y una pizca de canela y batimos durante unos dos minutos más todo junto.
La confitura la mezlaremos con las almendras. Con esta mecla rellenamos la mitad de cada uno de los melocotones partidos que previamente habremos colocado en la bandeja del horno. Po último ponemos en cada melocotón las claras batidas y pondremos a gratinar durante unos 10 minutos.
4 melocotones
100 gramos de azúcar
3 claras de huevo
Medio vaso de agua
4 cucharadas de confitura de arándanos
El zumo de medio limón
Un poco de canela molida
50 gramos de almendras fileteadas
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.