Secciones
Servicios
Destacamos
Para hacer esta masa: Colocaremos la harina en forma de volcán y añadimos el azúcar, la mantequilla reblandecida, las yemas de huevos, la esencia de vainilla y la pizca de sal. Mezclamos con los dedos y trabajaremos suavemente hasta conseguir una textura ligera.
Formaremos una bola que cubriremos con papel film y dejaremos reposar durante unos 45 minutos en el frigorífico.
Receta de Pachi Larrosa
225 gr. de harina
120 gr. de mantequilla
90 gr. de azúcar glass
1 pizca de sal
3 yemas
1 cucharada de esencia de vainilla.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Circula sin dos ruedas, en sentido contrario y triplica la tasa de alcohol
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Recomendaciones para ti
Favoritos de los suscriptores
Especiales
Así se desbocó el urbanismo en La Manga
Fernando López Hernández
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.