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Pelar las manzanas y embadurnarlas con zumo de limón para que no se nos oxiden y se pongan negras. Partirlas en cuartos no muy gruesos retirando el corazón. Abrir la vaina de vainilla y raspar su interior con un cuchillo.
En una sartén ancha, donde quepan las manzanas sin amontonarse, derretir la mantequilla y freir las manzanas con la vaina de vainilla y su interior, a fuego suave. Deben quedar doraditas y blandas. Aproximadamente 25 minutos.
Unos momentos antes de retirar la sartén del fuego, esparcir los piñones y darle unas vueltas para que se repartan bien.
Colocar las manzanas fritas en una fuente y servir. Deben tomarse templadas.
Opción: Este plato queda exquisito si se acompaña de helado, vainilla, nata,..
4 manzanas tipo Granny Smith
un trozo grande de mantequilla
una vaina de vainilla
una cucharada de piñones pelados y tostados
Limón
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