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Manzanas asadas flameadas
Manzanas asadas flameadas

Manzanas asadas flameadas

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

Lo primero es poner a precalentar el horno a unos 200 grados cubriendo la fuente con papel vegetal.

Lavamos las manzanas y las descorazonamos. También debemos lavar las pasas para mezclarlas con el ron, después de haberlas secado, y con las avellanas.

Troceamos la masa de mazapán y se la añadimos a las pasas. También echamos la canela y el azúcar.

Lavamos el limón, le quitamos la ralladura y lo exprimimos. Se lo añadimos a la mezcla de mazapaón. Finalmente, rellenamos las manzanas con la mezcla de masa y metemos éstas al horno durante una media hora.

servimos en platos independientes. En la mesa cogemos el calvados, le prendemos fuego con un mechero y lo rocíamos sobre las manzanas.

Ingredientes

  • 4 manzanas ácidas

  • 50 gramos de pasta cruda de mazapán

  • 2 cucharadas de ron

  • 100 gramos de pasas

  • Medio limón

  • Una cucharada de azúcar vainillado

  • 4 cucharadas de calvados

  • Avellanas picadas

  • Una pizca de canela molida

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