

Secciones
Servicios
Destacamos
Primero hay que encender el horno y precalentar a 200º mientras preparamos la masa de las magdalenas.
Mientras mezclamos la mantequilla y los dos tipos de azúcar hasta obtener una mezcla blanquecina. Se van agregando poco a poco y sin dejar de mezclar el huevo, la harina, el yogurt, la levadura y una pizca de sal.
Se incorporan también las pepitas de chocolate y se mezclan con la masa.
Se pone la masa en los moldes que se meten al horno durante unos 20 ó 25 minutos o hasta que al hacer la prueba del palillo este salga limpio.
150 g de harina
100 g de azúcar
1 huevo
60 g de mantequilla
40 g de pepitas de chocolate
1 cucharadita de azúcar avainillado
1yogurt natural
1 cucharadita de levadura
sal
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.