Borrar
Acabado del plato / LV
Magdalenas con orejones

Magdalenas con orejones

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

En un bol mezclar la levadura, el azúcar, la miel, los orejones picaditos, los huevos batidos, las almendras, la leche, el aceite y la harina que admita (debe quedar una masa blandita.

Precalentar el horno a 170 grados y mientras verter el contenido del bol en moldes de papel, no llenarlos del todo porque al llevar levadura luego subirán.

Introducir los moldes en el horno y esperar a que las magdalenas suban y se doren. Tener cuidado de no abrir el horno mientras se cuecen porque si no, no subirán..

Ingredientes

  • 4 cucharadas de aceite

  • 4 cucharadas de leche entera

  • 2 cucharadas de

  • 2 cucharadas de miel

  • 2 huevos

  • 200 gr. de orejones

  • Harina (la que admita)

  • 1 cucharadita de levadura Royal

  • 2 cdas. almendras picadas o polvo de almendras

  • 120 grs. azúcar moreno

  • Moldes de papel

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Magdalenas con orejones