

Secciones
Servicios
Destacamos
Precalentar el horno a 200º. Pasar la harina por un tamiz o, en su defecto, por un colador.
Pelar la naranja y reservar un trocito de piel. Limpiar bien la piel y picarla fina. Cortar la naranja en trocitos pequeños y picarlos también junto con el azúcar. Agregar el plátano, la mantequilla y la manzana y seguir picando todo.
Mezclar por otro lado, el resto de ingredientes secos: la harina tamizada, la levadura y bicarbonato. Incorporar los líquidos a los secos, pero sin remover excesivamente. Incorporar pepitas de chocolate.
Meter en los moldes, llenando las 3/4 partes y hornear unos 30 minutos aproximadamente a horno medio o hasta que estén doradas. Sacar y dejar enfriar.
Opcional: Se puede añadir chocolate fundido y pepitas de chocolate de colores para decorar.
1 naranja
1 taza de azúcar de caña
1 plátano
3/4 de taza de leche
50 grs. de mantequilla
50 grs. de manzana triturada
2 tazas de harina
Pepitas de chocolate
1 cdta. de levadura
1 cdta. de bicarbonato
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.