

Secciones
Servicios
Destacamos
Encender el horno para precalentarlo a 180º mientras preparamos la masa de estas delicionas magdalenas.
En un bol mezclamos la harina, la levadura, el bicarbonato y el cacao. Si queremos que la consistencia de la masa nos quede sin grumos lo mejor es tamizarlos antes de mezclarlos.
En otro bol mezclamos el huevo, el aceite, la mantequilla derretida y el azúcar. Lo mezclamos con los otros ingredientes y removemos bien hasta conseguir una masa homogénea
Vertemos la masa en los moldes y los colocamos sobre una bandeja de horno teniendo en cuenta que la masa subirá y pueden pegarse unos a otros. Hornearemos unos 25 minutos en el nivel medio del horno.
Mientras se hornean preparamos la crema de fresas. Para ello lavamos las fresas, les cortamos el rabito verde y las trituramos con ayuda de una batidora. Por otro lado montamos la nata con el azúcar vainillado y le agregamos el puré de fresas.
Una vez frías las magdalenas las cortamos por la mitad en horizontal y las rellenamos con la crema de fresas con ayuda de una manga pastelera. Las cubrimos con la otra mitad y a disfrutarlas.
275 grms de harina
1 cucharada de levadura
130 grms de azúcar
1 cucharada de café de bicarbonato sódico
3 cucharadas de cacao en polvo
1 huevo
80 ml de aceite
300 grms de mantequilla
150 gmrs de fresas frescas
200 ml de nata para montar
1 sobre de azúcar vainillado
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.