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Acabado del plato / LV
Magdalenas caseras

Magdalenas caseras

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

En un recipiente hondo se baten los huevos, se añade la raspadura de limón y la leche. Cuando esté todo ligado se le echa la canela molida, el aceite de oliva crudo, el azúcar, la levadura, los papelillos de gaseosa y la harina que admita (tiene que quedar la pasta clarita, no muy espesa como una masa).

Después, se pasa a rellenar cada molde hasta la mitad, se le espolvorea por encima un poco de azúcar y se mete en el horno a temperatura media, más o menos un cuarto de hora. (Hasta que las magdalenas hayan subido y se coloreen por encima).

Ingredientes

  • 3 huevos

  • Ralladura de un limón

  • ¼litro de leche

  • 1 cucharadita de canela molida

  • ¼litro de aceite de oliva crudo

  • 1 cucharadita de levadura (tipo Royal)

  • Papelillos de gaseosa, dos de cada color

  • Harina (la que admita)

  • ¼kilo de azúcar

  • Moldes de papel

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