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Lo primero que hay que hacer es pulverizar las almendras. Es importante que queden completamente trituradas, con una textura similar a la del azúcar glas. A continuación tendremos que tamizar la mezcla. Reservamos.
Comenzamos a montar las claras, y cuando empiecen a formarse burbujitas, añadimos el azúcar muy poco a poco, añadimos el colorante, un par de gotitas, y batimos un par de segundos mas, ya tendremos una masa de color, segun el colorante que hayamos elegido.
A continuación vertemos la mezcla de ingredientes secos que habíamos reservado sobre las claras con ayuda de una espátula y mezclamos
Cuando la masa esté lista, llenamos una manga pastelera equipada con una boquilla redonda. Hacemos los macarons sobre la bandeja de horno, que antes de empezar la receta habremos cubierto con papel antiadherente, y los dejamos reposar 30 minutos exactos.
Precalentemos el horno a 135ºC, y una vez transcurrido ese tiempo los metemos durante 15-20 minutos.
Cuando estén listos los dejamos enfriar en la bandeja y los despegamos.
El relleno lo haremos con una buttercream de vainilla.
Ingredientes:
125 gr de mantequilla sin sal
160 gr de azúcar glas
½ cucharadita de extracto de vainilla
1 ó 2 cucharadas de leche
Mezclamos todos los ingredientes y lo utilizaremos como relleno de los macaron
100 gr de azúcar glas
55 gr de almendras
45 gr de claras de huevo
25 gr de azúcar
colorante en gel
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