

Secciones
Servicios
Destacamos
En un cazo poner la leche, la canela en rama, la corteza de limón y el azúcar y cocerlo a fuego lento unos minutos sin dejar de remover. Retirar del fuego y esperar a que se enfríe.
Una vez esté fría la leche retirarle la canela y la corteza de limón y meterla al congelador. No debe de congelarse, retirarla cuando esté muy fría.
Levantar las claras de huevo a punto de nieve junto con el azucar glass hasta obtener el merengue.
Retirar la leche del congelador y añadirle el merengue. Remover y reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.
Espolvorear canela en polvo por encima.
1 litro de leche entera
200 gramos de azúcar
100 gramos de azúcar glass.
1 rama de canela.
1 corteza de limón.
4 claras de huevo.
Canela en polvo.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.